Жюри 2024

Tizzy Zoelfikar

Deputy COO, Dian Mentari Pratama, Индонезия

Tizzy Zoelfikar — заместитель операционого директора Dian Mentari Pratama. За ее плечами более чем 20 лет опыта в сфере медиа и рекламы, в различных секторах, таких как товары повседневного спроса, автомобильная промышленность, финансовые и онлайн-услуги, туризм, телекоммуникации, табачная продукция и недвижимость. 

До прихода в Dian Mentari Pratama Tizzy работала в Havas Indonesia, Group M (Mindshare Indonesia)  и Bates Advertising.  В число ее клиентов входят Nestle, Indofood, Kimberly Lever, Unilever, Samsung, LG, Godrej, Grab, Indosat, Pizza Hut и Suntory.

Ее миссия —  расширять связи для поиска новых перспектив бизнеса и установления прочных партнерских отношений с клиентами и СМИ. Такой подход гарантирует выдающиеся результаты и полное соответствие KPI клиента. 

Внутри компании ее роль заключается в сотрудничестве с операционной командой и руководством для обеспечения успеха проекта, а также поддержке связи с отделом кадров для укрепления потенциала команды и создания сбалансированной профессиональной среды. Ее обширный опыт и непоколебимая приверженность качеству делают ее бесценным помощником для любой компании, стремящейся усилить свое рекламное мастерство.

Работы Tizzy были награждены на Gold Medal Havas GMA, а также она входила в состав жюри на таких фестивалях, как Havas GMA, FOMA22 Festival of Media APAC Awards и Spikes Asia.

Young Creator, готов
идеально решить бриф?
Приходи на вебинар 19 июля в 14:00
Перейти →