Жюри 2024

Lenka Miskulin

Head of Media & Agency management, Kimberly Clark, Перу

Lenka Miskulin – руководитель отдела управления СМИ Kimberly Clark.  Изучала коммуникации в Университете Пьюры, затем получила специализацию в области рекламы и аудиовизуальных средств в Университете Наварры (Испания), а спустя годы получила степень магистра в области маркетинга и международного бизнеса в ESAN (Перу).

Уже почти 20 лет Lenka работает в сфере коммуникаций, как в рекламных агентствах, так и в транснациональных компаниях, производящих товары массового потребления. В ходе своей работы она всегда ставит в центр потребителя и изучает креативные стратегии, медиа, промоакции, мероприятия, digital, CRM, связи с общественностью и многое другое.

В 2019 году Lenka получила премию Women Marketeers Award, которая еще раз подтвердила, что она «сделала правильный выбор и занимается тем, что нравится, где каждый день – это возможность учиться и думать о вещах по-другому».

Lenka принимала участие в жюри  таких фестивалей, как Effie Latam, El Ojo Iberoamérica, а также много раз выступала в качестве спикера. 

Young Creator, готов
идеально решить бриф?
Приходи на вебинар 19 июля в 14:00
Перейти →