Жюри 2024

Mohamed El Ezaby

Managing Director, Ogilvy, Египет

Mohamed El Ezaby креативный стратег и бизнес-лидер с более чем 20-летним опытом работы в сфере коммуникаций, включая управление, рекламу, брендинг и цифровые технологии. Он руководил глобальными брендами в таких регионах как: Азия, Британская Колумбия, Северная Африка и Латинская Америка. Mohamed в своей работе - командный игрок и эффективный лидер, обладающий сильными навыками коммуникации, принятия решений и межличностного общения, ориентированный на достижение результатов. 

Ранее работал в международных агентствах (BBDO и DDB в Каире, JWT в Дубае и McCann в Бахрейне) в качестве управляющего глобальными брендами в широком географическом диапазоне, включающем страны Персидского залива, Латинскую Америку, Восток, Африку и Азию. Свою карьеру Mohamed начал с должности менеджера по работе с клиентами, а затем получил должность директора по работе с клиентами. 

Работал с такими брендами, как Pepsi Cola Int'l North Africa, Mars Egypt, Batelco, Gulf Air, Bahrain International Circuit, Gulf International Bank, Ford Bahrain и многими другими.

Young Creator, готов
идеально решить бриф?
Приходи на вебинар 19 июля в 14:00
Перейти →