Жюри 2022

Jairo Lezaca

Managing Partner & Chief Creative Officer, HOY Mexico by Havas Group, Mexico

Главный креативный директор HOY México by Havas.

Более 20 лет работал копирайтером в различных креативных агентствах таких стран, как Аргентина, Колумбия, Эквадор и Мексика.

В течение 12 лет он руководил креативными отделами Publicis Colombia, DDB Ecuador, Publicis и MullenLowe Ecuador, а с марта 2021 года является главным креативным директором HOY México by Havas.

За свой более чем 20-летний опыт он работал брендами: Renault, NESCAFÉ, Citibank, Purina DogChow, Imusa, Seguros Bolívar, McDonald's, Toyota, Telefónica Movistar, MAGGI, Heineken, NIDO, Nike, Cinemark, Cabify, Vanish, AirWick, Morris Garage, Vans и Cinepolis.

Его работы были отмечены на фестивалях D&AD (Великобритания), El Ojo de Iberoamérica (Аргентина), EL SOL (Испания), FIAP (Аргентина), Circulo de Oro (Мексика) и ElDorado (Колумбия) и Effie Awards.

Более 14 раз становился финалистом конкурсов «Каннские львы» в категориях «Кино», «Пресса», «На открытом воздухе», «Радио» и «СМИ».

На протяжении своей карьеры он был жюри на фестивалях EL SOL, New York Festivals, FIAP, Wave in Rio, Effie и El Ojo de Iberoamérica, где он был председателем жюри в 2012 году.

Загружаем...