Жюри 2022

Jody Xiong

Founder and Creative Director at The Nine Shanghai, China

Директор по цифровым технологиям на церемонии открытия Зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине / Основатель и креативный директор The Nine Shanghai.

В 2022 году мастер кино Чжан Имоу пригласил Jody в качестве цифрового режиссера и художника-оформителя на церемонии открытия зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года в Пекине.

Он работал креативным директором в рекламном агентстве 4A в течение 18 лет, прежде чем основал собственное креативное агентство The Nine Shanghai.

Он вошел в ТОП-12 самых награждаемых креативных директоров в Aisa в рейтинге креативных кампаний в Азии в 2021 году и является лауреатом более 500 творческих наград и признаний, в том числе самых первых в Китае Золотых Львов в области дизайна, а также Серебряных и Бронзовых львов в области дизайна.

Его приглашали участвовать в качестве жюри в различные конкурсы дизайна, такие как D&AD, New York ADC, Clio и One Show Asia. Он был назван одним из лучших дизайнеров Forbes China. Его работы публиковались в NY MoMA, TIME, Wired, Huffington Post, CANAL+ и многих других СМИ.

Загружаем...