Жюри 2022

Soleil Badenhop

Associate Creative Director, GIGIL, Philippines

Soleil — заместитель креативного директора GIGIL, независимого агентства в Маниле. До прихода в GIGIL в 2021 году она 6 лет проработала в Dentsu Jayme Syfu.

За 8 лет работы креативное мастерство Soleil было признано во всем мире, благодаря работам для Greenpeace, Netflix, организации LoveYourself и Unilever. Она получила золотые и серебряные награды Cannes Lions, D&AD Impact Wood и Graphite, множество наград от Clio, New York Festivals, The One Show Awards, London International Awards, Spikes Asia, Effies, AdStars, AdFest, Cresta, Warc, Tambuli, Adobo, Бумеранг и Кидлат.

До этого Soleil также принимала участие в конкурсах, которые принесли ей награду Young Cannes Health Lions в 2015 году, золотую награду на конкурсе молодых инноваторов Dentsu в 2018 году, бронзу на конкурсе LIA Gorilla Doctors в 2018 году, шорт-лист конкурса Cannes Lions Amazon. Hackathon Competition в 2019 году и Young Cannes Lions Live Competition в 2020 году.

В 2019 году Soleil также была выбрана коммерческим директором Dentsu Asia Pacific в качестве одной из 100 делегатов программы Creative LIAsons Лондонской международной премии 2019 года.

Ее впечатляющие результаты позволили ей войти в тройку самых награждаемых креаторов на Филиппинах в 2020 году. В 2019 году она была названа лучшим копирайтером и лучшим молодым креативщиком на Филиппинах по версии журнала Adobo. 

Загружаем...