Жюри 2022

Cristian Rocha

Co-Founder & CCO, Made Mexico, Mexico

Cristian Rocha — соучредитель и коммерческий директор Made Group. Прежде чем открыть собственное агентство, он работал в DDB, LOWE, Saatchi & Saatchi и Z Advertising. За свою 17-летнюю карьеру он работал с такими важными клиентами, как AMAZON, VOLKSWAGEN, RAM, COCA-COLA, BANCO SANTANDER, P&G, CASA CUERVO, HEINEKEN, JEEP, DODGE, CHRYSLER, FIAT, ALFA ROMEO, AEROMEXICO, BURGER KING, STABILO, QUAKER STATE, PFIZER, KAVAK и другие. 

Его работы были отмечены на многих фестивалях, таких как Cannes Lions, One Show, Clio, El Sol, FIAP, Wave Festival, El Ojo de Iberoamerica, Mobius Design Awards, EFFIES, IAB, Circulo de Oro de México и многих других. 

Он работал в качестве жюри на некоторых международных фестивалях рекламы, таких как CANNES LIONS, THE ONE SHOW, EL SOL, EL OJO, WAVE FESTIVAL, MOBIUS INTERNATIONAL ADVERTISING AWARDS, FEPI, CIRCULO DE ORO и других. 

MADE является независимым агентством, получившим наибольшее количество наград в Мексике с момента его основания, и оно было признано одним из лучших ибероамериканских независимых агентств на Каннских Львах 2022.

Загружаем...