Креативные идеи для креативных людей. / Новости / Международный фестиваль рекламы Red Apple 2018

Креативные идеи для креативных людей.

02 Октября 2013

 

На фестивале REDAPPLE компания PANASONIC презентовала  новый цифровой беззеркальный фотоаппарат LUMIX DMC-GX7, которого еще нет в России.

Корпорация Panasonic всем известна как мировой лидер в развитии и проектировании электронных технологий и системных решений для дома, промышленного сектора, транспорта, а также    различных устройств персонального пользования выступила стратегическим партнером фестиваля RED APPLE 2013.

 В этом году в течение двух дней фестиваля все его участники смогли прикоснуться к одному из самых последних технологических шедевров компании Panasonic, только что пополнившего семейство  беззеркальных фотоаппаратов LUMIX G — камере DMC-GX7.

 Обладающая блестящим дизайном, камера DMC-GX7 предлагает исключительное качество изображения: потрясающую детализацию, высокое разрешение и точную цветопередачу. Участники фестиваля смогли не только познакомиться с исключительным дизайном камеры, но и опробовать все ее функции на деле и взглянуть на привычные вещи по-иному при помощи  поворачивающегося на 90° видоискателя Live View.

             Презентация в подобном масштабе - не единственный сюрприз, который был  заготовлен компанией Panasonic для участников фестиваля. В рамках сотрудничества с RED APPLE компания Panasonic предоставила сертификат на обладание самой первой камерой DMC-GX7. На российский  же рынок камера поступит только в ноябре этого года. Счастливыми обладателями сертификата стали победители номинации тв и кино реклама (мастерство) – проект Atrium. History, представленный агентством Hype Production.

С 1 октября по 1 ноября открыт предварительный заказ камер премиального класса GX7. У вас есть возможность стать одним из первых обладателей и получить дополнительные бонусы.

 

Подробности на сайте www.Panasonic.ru/gx7