Жюри 2022

Hayk Simonyan

Founder, CEO Doping Creative Agency, Armenia

Hayk является основателем и генеральным директором Doping Creative Agency, самого титулованного креативного агентства в Армении. Он является ведущим специалистом по коммуникациям с международным опытом работы более 10 лет в Греции, ОАЭ, России и Армении.

Со дня основания Hayk курировал все стратегические и деловые аспекты Doping. 

Он также ведет курсы в области рекламы и маркетинга, а также участвует в международных фестивалях как в качестве спикера, так и члена жюри, представляя Армению на международной арене.

Помимо коммерческих проектов, Doping также известен своими социальными кампаниями и общественными проектами, которые принесли агентству признание «Креативное агентство года», Гран-при и множество других наград международных фестивалей рекламы и коммуникаций, таких как Red Apple, Red Jolbors, KIAF, White Square, Gerety Awards, Proba Awards и так далее. В 2020 году Doping было признано креативным агентством года в Армении по версии независимого рейтинга TopFICE.

В сферу компетенции г-на Симоняна входят креативная индустрия, рост бизнеса, развитие и управление, управление проектами, продажи, маркетинг и продвижение.

Загружаем...