«Интерактив» Red Apple: от VR до нейромаркетинга

04 Декабря 2017
«Интерактив» Red Apple: от VR до нейромаркетинга

Международный фестиваль рекламы Red Apple представляет насыщенную программу Out of the box. Она включает самые разные активности — от нейроисследования до инсталляций, от создания музыки до погружения в виртуальную реальность. Посетителей фестиваля ждут интерактивная и игровая зоны, арт-зона и зона воркшопов.

Где: «Красный октябрь», площадка Deworkacy

Когда: 7–8 декабря 2017 года

Напоминаем, что на площадке Deworkacy продолжается регистрация на воркшопы. Спешите, количество мест ограничено!

Программа Out of the box

Interactive zone

Компания «Нейротренд» раскроет секреты нейроисследования рекламных роликов при помощи специального оборудования: «Ай-трекер», полиграф, электроэнцефаллограф. Зрители смогут понаблюдать за процессом измерения эмоционального восприятия рекламных роликов и побывать на месте респондента.
Центр 3D-технологий 3D.RU поделится своим опытом применения 3D -печати и VR/AR в рекламе. Компания предложит гостям фестиваля Red Apple порисовать 3D-ручками, увидеть, как происходит процесс печати на 3D-принтере, и попытаться выиграть в виртуальной игре.
Самоучкам. Креативная педагогика: как учиться в офисе. Самообучение не отходя от проектов. Сессия из серии практических советов по креативному саморазвитию, командной работе и мотивации с Дмитрием Карповым.

Art Zone

Арт-акселератор ART.WHO.ART представит проект 4BID|Four Body Influenced Designers. Команда молодых художников, используя нейрогарнитуру и программное обеспечение, будет записывать мозговые волны. На основе их графического изображения будут созданы инсталляции и дизайн предметов промышленного производства.
Speed reklaming battle. Любите рисовать? Попробуйте свои силы в конкурсе на speed-reklaming. 30 минут на создание рекламного носителя для одного продукта. Победитель будет объявлен 8 декабря на сцене Deworkacy и получит приз — графический планшет Wacom Intuos от бренда Wacom – легенды в мире цифрового искусства.
Инсталляция Kedr X Покрас. Московский коллектив Kedr Visuals и знаменитый Питерский каллиграф Покрас Лампас представят совместный визуальный проект. Каждый желающий сможет стать частью полотна для проекции: наложить на себя авторскую каллиграфию, ощутить на себе художественные образы и запечатлеть это на камеру.

Game zone

На площадке Red Apple в зоне Scream School гости смогут немного отдохнуть и развлечься: поиграть в компьютерные игры, разработанные студентами Scream School, увидеть процесс создания персонажей концепт-арт в режиме реального времени, побывать в виртуальной реальности с помощью оборудования, на котором студенты готовят свои проекты, и пообщаться с кураторами Школы на мастер-классах по созданию компьютерной графики и игр.

VR zone

Компания видеодистрибьюции VRHOUSE продемонстрирует лучшие кейсы, созданные российскими продакшен-компаниями за последние несколько лет в режиме 360. Кинотеатр виртуальной реальности удивит даже самого искушенного зрителя.

Партнеры

Фестиваль Red Apple благодарит своих традиционных партнёров:

- креативное агентство «МАСТЕРСКАЯ» обеспечит фестиваль печатной продукцией: приглашениями, билетами, а позже и дипломами. На стенде агентства можно будет получить памятные плакаты Red Apple, победившие в конкурсе. Подробная информация о прошедшем конкурсе по ссылке;

- компанию Oasis, которая обеспечит всех гостей удобными эко-сумками, ручками и блокнотами, куда можно будет записать свежие идеи, посетившие светлые головы участников;

- компанию AdverStyle за производство качественной формы для сотрудников Фестиваля. Если вы заблудились – ищите людей в футболках с символикой фестиваля – они ответят на любе вопросы;

- компанию Z-card – производителя компактных карт для фестиваля, на которых есть вся необходимая информация о программе, спикерах и расположении залов.

Ждём Вас на фестивале Red Apple!