Жюри Red Apple

Жюри 2018

Обладатели наград самых престижных мировых фестивалей, занимающие топовые позиции в креативных рейтингах

Александр Шилл

Главный креативный директор, Serviceplan Group

Председателем жюри избран обладатель более 75 Каннских Львов (с учетом 2 Гран-При), главный креативный директор Serviceplan Global Александр Шилл.

Среди его известных работ — кампания DOT (первые в мире умные часы с шрифтом Брайля), которая получила награды в крупнейших международных фестивалях: D&AD (Черный, Желтый и Графитовый Карандаши), Art Directors Club of Europe, Cannes Lions, CLIO awards и Epica.

После стремительной карьеры в гамбургском Springer&Jacoby ушел в одно из сильнейших креативных международных агентств по версии Gunn Report - Serviceplan Group, где на протяжении последних 10 лет успешно продолжает контролировать работу 26 офисов в 16 странах.

В 2012 году был признан «Международный креативный директор №1» по версии PIAF и «Третий лучший глобальный креативный директор» — Big Won.

Также в списке побед Шилла, кроме Львов - пост президента жюри Cannes Lions, CLIO, Eurobest, LIA и D&AD. Он является постоянным спикером на международных креативных фестивалях Cannes, Dubai Lynx, Eurobest и Loerie Awards.

Загружаем...