Жюри Red Apple

Жюри 2018

Обладатели наград самых престижных мировых фестивалей, занимающие топовые позиции в креативных рейтингах

Алексей Федоров

Креативный директор BBDO Moscow

Алексей Федоров – исполнительный креативный директор BBDO Moscow. Под его руководством создаются проекты для международных и локальных брендов, в том числе для компании Mars, а также «Яндекса», крупнейшей в России интернет-компании. Его работы завоевывали награды таких фестивалей, как Cannes Lions, D&AD, Epica, Eurobest и многих других.

Алексей пришел в рекламу в 1998 году, одновременно являясь автором и участником самого популярного в России на тот момент молодежного комедийного ТВ-проекта.  В то время он жил, учился и работал во Владивостоке – на восточном краю России.

Многое изменилось, когда в 2003 году он принял решение перебраться в Москву. В столице его кипящей креативной энергии хватало не только на работу в рекламе, но и на параллельные проекты в ТВ и киноиндустрии. Многие из фильмов по его сценариям стали кассовыми и очень популярными в России.

История Алексея в BBDO Group началась в 2008 году, когда он присоединился к команде агентства Instinct в качестве копирайтера. В 2014 он стал креативным директором BBDO Moscow, а через три года занял должность исполнительного креативного директора.

Загружаем...