Жюри Red Apple

Жюри 2018

Обладатели наград самых престижных мировых фестивалей, занимающие топовые позиции в креативных рейтингах

Федерико Фанти

Исполнительный креативный директор, BBDO Guerrero Филиппины

Федерико в сфере коммуникаций уже более 15 лет и работал в таких  крупных сетях, как McCann-Erickson, Young & Rubicam, BBDO. Он получил признание на таких фестивалях, как Cannes Lions, Epica, D&AD, LIA, CLIO, Eurobest, Art Directors Club и другие.

Проработав более десяти лет в Италии, Федерико переехал в Россию и занял пост исполнительного креативного директора Young & Rubicam Moscow. Под его руководством агентство завоевало своего первого Каннского льва в 2013 году (в общей сложности — 10 львов за пять лет) и стало самым награждаемым агентством России (агентство N.1 в рейтинге АКАР 2015).

После пяти лет в России он перебрался в Манилу в BBDO Guerrero, где в настоящее время работает в качестве исполнительного креативного директора. Он также является фотографом (его работы были показаны на трех личных фото-выставках) и профессором в дизайне и искусстве (Италия - преподавал в IED University и в Milan Catholic University по программе магистратуры факультета  связей; Россия - Британская школа дизайна в Москве).

Федерико построил плодотворные деловые отношения с множеством клиентов. В Милане он сосредоточился на Algida, Coca-Cola, Mulino Bianco, Gazzetta dell Sport, Sammontana, Sauber, Sony Ericsson, Vodafone и L'Oreal. В России он работал с NAR mobile, Land Rover, Colgate-Palmolive, Danone и Onlime. В Маниле — Pepsi, Johnson & Johnson, Snickers, M&M's, Pedigree.

Последние 5 лет Федерико специализируется на создании и контроле за интегрированными кампаниями для национальных и международных клиентов.

Загружаем...